
Transhelvetica
À propos
Swiss Wine Valais et le magazine Transhelvetica unissent leurs forces pour offrir un moment convivial et unique au bord de la Limmat, dans le quartier de Letten. Au programme : une grande table dressée sous le perron, un repas mettant à l’honneur les produits du terroir valaisan, une animation musicale et une ambiance chaleureuse, et, bien sûr, une sélection de vins valaisans d’exception. Deux soirées à ne pas rater !
Menu complet
En apéritif, nous avons la chance de compter sur Arthur Vocat qui préparera des Spritz à l’abricot Morand.Le chef Jérémie Crettol vous propose un menu 100% valaisan : en entrée, une authentique assiette valaisanne, suivie d’une raclette au feu de bois, puis d’un dessert rafraîchissant aux saveurs du Valais. Et bien évidemment, les vins valaisans de la cave Caloz et de la cave Florian Besse seront à l'honneur tout au long de la soirée, servis à discrétion pour sublimer cette expérience conviviale et gourmande.
Transhelvetica
Zürich
Informations et réservations
Swiss Wine Valais
Avenue de la Gare 2
1964 Conthey